Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ НАКАЗАНИЯ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco654345

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert Filimonov
2. Ник Администратора-Egward_Grieg
3. Суть жалобы - мне дали деморган за багаюз видемо за то что нанажимал Q когда грузил мясо я несчитаю это багаюзом потомучто на взятие новой коробки с мясом есть кд длительностю в 5-8 секунд и даже когжа я нажимал Q чтобы быстрее подойти ковто и положить мясо то когда я прибегал чтобы взять новую коробку с мясом то я ждал пару секунд потомучто было кж на взяние! поэтому у меня засчот этого небыло никаких приемущест над другими игроками!
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 13.02.2024

согласен выглядет это как багоюз но он нидаёт совершенно никаких приемуществ потомучто там есть кд!
выглядет так какбудтобы я делаю всё быстро но пофакту остаюсь с такойжэ скоростью загрузкикак и обычный игрок
поставьте меня и себя на загрузку и мы загрузим с одинкаовой скоростью дажэ естли вы будете использовать админский полёт
вам с полётом сама система непозволит брать ящики раньше изо кд

я согласен ест вариант быстрая походка но даже с ней нужно ждать тежэ 5-8 секунд кд такчто что там ждать что тут ждать одно и тожэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху