Рассмотрено обжалование наказания

• Автор темы Автор темы hasty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Meryn_Krause
2. Ник Администратора- Don_Long
3. Суть жалобы - я был возле лспд, человек достал оружие и начал стрелять из-за своего задержания, после этого случайно зашел в грин зону. Естественно там он не смог мне оказать сопротивления и я надел на него наручники. После чего он указал что стоял с оружием и я не мог его кафнуть. Чтобы решить этот спор я предложил пойти постреляться и решить тот конфликт который был прерван грин зоной
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 05.02.2024

Здравствуйте.
Требовали от игрока взятку.
4.2 Брать взятку допускается исключительно в укромном месте, опираясь на окружающую обстановку.
Примечание: Требование/просьба/предложение взяток, в т.ч и завуалированное, приравнивается к нарушению данного пункта.
Надевали на игрока наручники, во-первых, в ходе перестрелки, а во-вторых, когда у него было оружие в руках.
1.2 Использовать тазер/наручники во время перестрелки.
4.12 Сотрудникам разрешено надевать наручники если у гражданина есть оружие в руках, в том случае если он намеренно байтит (провоцирует) и намеренно достает и убирает оружие.
Примечание: в остальных случаях запрещено надевать наручники когда есть оружие в руках.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху