Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы axrinel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axrinel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Kirito Kenzozaki
  2. Ник Администратора-Lunya_tilt
  3. Суть обжалования -там даже 2 минут не прошло ка за шел,у меня вылетело с игры их уже не было почему откат больше даже 1минуты нет как я перезашел,вы вообще как заявки рассматриваете ,еще и даёте 7200 секунд.считаю что не обосновано выдали выговор по видео там там видно что они подъехали ко мне не прошло даже 1 минуты как они ждут меня ,
  4. Доказательства- какие еще тут нужны доказательства что за предвятость к копам, взяли отправили не с чего в деморган вы вообще адекватнаяLunya_Tilt!!!! Я ЕЩЕ ПОДАМ ЖАЛОБУ НА АДМИНСТРАЦИЮ РАЗ ТАК ДЕЛАЮТ ,прошу расмотреть адекватно ситуацию как человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.Дата/время выдачи наказания -01:55,04,02,2024

вот там есть видео где не проходит и минуты что они меня там ждут,я что виноват что у меня комп кусок кала ,2 минуты не прошло я перезашел

у меня машина позволяет от них уехать какое уход от рп,

проверить он хотел документы на рыболовство ну эту детскую чушь несет я на викторе приехал рыбу ловить вы когда эти жалобы вообще рассматриваете полностью со всех сторон ????или взяли крестом ебанули пусть человек сидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху