Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Akisoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akisoy

Новичок
Пользователь
1.Allukard_Stajkinz
2.Rick_Meow
3.Мне позвонил гражданин с просьбой продать ему сумку и спущенный штаны по сниженной цене, сказал приехать в магазин под миррор парком по телефону, когда я приехал он стоял со своим другом, человек с которым я связывался по телефону предложил скинуть мне деньги на банковский счёт(под предлогом OOC договора то что он мне кидает деньги на банковский счёт, а я передаю их ему за 1 бакс, я ему предлагал поехать на банк но он отказался по причине что его крашнет) , я согласился на его сделку после этого он или его друг кинул мне сообщение по телефону под видом банка(якобы они мне перевели деньги как позже оказалось они хотели меня обмануть скинув деньги под видом банка, я понял что это был не банк и отказался отдавать ему вещи ,после этого он предложил меня взять на руки я согласился и он взлетел после этого он меня повозил на руках 25-35 секунд и спустил на землю, после этого я получил блокировку. Причину блокировки я почитал но не понял где я скрывал то что он читер или где я помогал ему. В данную ситуация с читером я попал в 1 раз и особо не знал, что нужно ему тем более вся эта ситуация произошла за 35 секунд(я понимаю что читы это плохо и осуждаю данного гражданина ). Я люблю этот проект и этот сервер и хачу дальше играть на нём и не особо хачу сидеть месяц в бане)
4.Вот видео где видно всё кроме звонка и договора о месте встречи
5.23.01.2024 16:05:08

download_2.gif

В Вашем обжаловании нарушены "Правила подачи заявок на обжалование наказаний".
Перед подачей обжалования, внимательно ознакомьтесь с "Правилами подачи заявок на обжалование".

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху