Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы QantKing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QantKing

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Aki Somerset
2. Никнейм администратора - Niagara Falls
3. Суть обжалования - был наказан за дм. DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. На видео, прикреплённом к жалобе видно заключённого, который сидит на мотоцикле. Мотоцикл - транспортное средство, использование которого на территории места лишения свободы осуждённых недопустимо, ввиду того что он может быть использован для попытки побега или для создания нестандартных ситуаций на территории федеральной тюрьмы. Согласно пунктам "б" и "г" ч.1 ст. 8.1 закона "о San Andreas State Prison Authority", оружие сотрудниками SASPA может быть применено в целях: б) пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством и иной техникой, состоящими на вооружении Управления тюрем; г) пресечения побега из мест лишения свободы осужденных , подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления. Несмотря на то что мотоцикл не состоит на вооружении Управления тюрем, я всё равно считаю, что я имел IC причину для убийства заключённого.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Закон "о San Andreas State Prison Authority” | GTA 5 RP — Форум , Рассмотрено - Жалоба #3985, ID 807 | GTA 5 RP — Форум 6. Дата выдачи наказания - 06.01.2024

Здравствуйте.
Ни попытки побега, ни угрозы - ничего из того, о чём вы написали, сославшись на закон о SASPA я не вижу, как и причины незамедлительно открывать огонь.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху