Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MajorPlnk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Neiro_Powerzaki
2. Ник Администратора- Vladislav Shlyapik
3. Суть жалобы - Человек залил жалобу с обрезанным откатом, где выставил меня нарушителем п. 1.22
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 15:47
Добавлю: Сначала не совсем понял за что мне человек говорит, что я откинусь и я думал, что он обиделся, поэтому, предложил типа выписать мне штраф на 3000, а я просто передал ему деньги, чтоб он не обижался, на откате видно, что сразу же я ему сказал о том, что это деньги не для того, чтобы он не заливал жалобу, т.к. оправдываться в тот момент было не особо, потому, что он был перед коллегами. Получилось так, что он видимо не понял или обиделся, поэтому решил залить жалобу, чтоб выставить меня нарушителем, хотя я стараюсь соблюдать правила проекта, а где ошибаюсь, то сразу же стараюсь признать свою вину, но тут действительно видно, что просто произошло так, что человек сделал это действие специально

Желаю всем хорошо отпраздновать Новый год, сам рассчитывал что проведу ночь тут, а оказалось по другому

Для подачи обжалования наказания должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный Ник Нейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху