Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invers21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - John Saviner
  2. Ник Администратора- Yvie Rize
  3. Суть обжалования - Меня захотел остановить полицейский непонятно за что, я не расстерялся и прижался к обочине как вдруг админ мне пишет ,,Играйте РП,, и я побежал его играть, позже все таки сэр полицейский говорит чтобы я вышел так и не назвав статью по которой я должен выйти, ну суть в том что я просто отыграл что /do Окно закрыто. (просто хотел поиграть рп чтобы полицейский тупо написал мне в Do что он почтучал) раз уж мне сам админ написал играть рп и при этом посадил за отыгровки в свою сторону. я не хочу никого винить в этом, но могу даже признать свою вину, ведь мне написали чтобы я играл рп соответсвенно я его начал играть. Я порой задумываюсь действительно ли я играю на РП ПРОЕКТЕ? Если тут и есть вправду моя вина, то прошу простить на первый раз< Я правда не хотел ничего в свою сторону отыгрывать, а просто последовал советам админа.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.12.23 23:36

Вы ведете диалог с игроком, в автомобиле с закрытыми окнами(согласно Вашей отыгровке), после чего удивительным образом перестаете его слышать.
Наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху