Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato_Vendeta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Satory_Vendettez
2. Ник Администратора- Scandal Asket
3. Суть жалобы - Добрый день, меня откинули за уход от рп, судя по жалобе игрока на меня да оно выглядит как уход от рп, но если засунуть мои 2 отката, то тогда яб не сказал что это уход от рп, во 1 я вышел в 2 человек на кулике которые были с фракции бладс, после того как они упали я залутался подбежал к машине скинулся я дал релог, после чего ко мне подьежает гемера которая приехала по мг чтоб помочь своим друзьям чего я не знал, я дал релог как они только приехали по сути со мной рп никакого небыло ну вообще не какого, ну если вы скажете что со мной какой-то рп было то тогда у меня есть 2 откат, где после релога как бладсы приехали на гемере по мг, они убили и добили меня, что говорит откат номер 2, получаеться их тоже нужно наказывать за мг за дм за добив, но всё же я так и не понял от какого рп я ушёл
4. Доказательства - Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2258-id-806.2436190/#post-6817580
Начало ситуации с моей стороны =
Конец ситуации где меня убили -
5. Дата выдачи наказания - 23.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху