Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bar1ga2019

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saluki Hefner
  2. Ник Администратора- Агент поддержки#10 ( обращался в тикет и там не написано что за админ )
  3. Суть жалобы - вернулся в рпшку 20 ноября поиграть, играл на стравбери, с 1 декабря залетел с 0 на хармони, играл 22 дня подряд, но 21-22 числа решил винду снести, так как комп засорился, но забыл в ф10 выключить галочку о безопасности, чтобы после смены айпишника, не было 3 дней блокировки, по совету кореша обратился в тикет, заполнил анкету и спустя 5 часов дали чс сошла, хотя до этого, не было проблем, пока сам не обращался к вам, даже не было проблем, когда зашел на свой аккич будучи в другой стране и городе, нежели до того момента когда играл в рп раньше, был в укр, щас в рашке уже года два как, хз все письма, донаты, инфа о создание акка, смены ников персов и все такое могу предоставить, хз за что выдали наказание, хочу обжаловать и продолжить играть в зимний ивент, тем более скоро х2, надеюсь на ваше милосердие и правосудие в разбирательстве, открыт к обратному контакту
  4. Доказательства - остальные скрины тикета приложить не могу там личные данные
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.2023 9:21
    1703344580736.png
    1703344596794.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху