Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Fengi76
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fengi76

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - isaacunsteady Luv
2. Ник Администратора- -
3. Суть жалобы - : Мне сказали подать заявку на амнистию по гугл форме обжалование чсп, но мне уже не отвечают на протяжение месяца подавал несколько раз и так не получил ответа. Хотел бы снять ее и снова зайти на гта 5 рп потому что наиграно более 4к часов только на одном персонаже. Причина блокировки это ( слив склада BSG) понимаю всю свою вину и больше я не буду делать такого, сделал это из за того что не знал новые правила что нельзя ложить ресурсы с 'ФРАКЦИИ' на склад 'ОРГАНИЗАЦИИ' ( мы сыграли ГШ и забрали все наши семерки себе) Наиграл только на одном персонаже около 4к часов и хочу снова зайти на проект и снова начать играть ' По гугл форме не отвечают уже месяц' вообще не знал что нельзя ложить вещи на склад организации а просто положил 15к +- семерок, этими семерками я жизнь не кому не сломал потому что мы сами возили своими силами ГШ и лидер был не против, только после чсп он сказал что так нельзя было делать, прошу прочитать несколько раз и разобраться с моей большой ошибкой, могу полностью рассказать всю ситуацию в дискорде- .emoslut666
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/W4RCa
5. Дата выдачи наказания - 13.11.2023

Здравствуйте.
В случае, если в течение 14 дней Ваш SC не появился в списке амнистий, значит в заявке было отказано и вы можете подать ее повторно.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху