Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы ASIN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASIN

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Madara Uchixa
2. Никнейм администратора-Cody Network
3. Суть обжалования -Я стоял на банке общался с людьми подьезжает он [Bill Bonnes id784] стреляет тайзером накидывает наручники и сидит незнает что делать потом ладно там нарушение нрп копа и ic процесса суть в том что он сам не знает как делать нельзя он кидает наручники и застовляет платить штраф я говорю что так нельзя [если не ошибаюсь если уже нарушен рп процес его можно не продолжать]и и он я кобы снимает одно кольцо и сразу достает тайзер и стреляет хотя он его уже использовал и после тулит карабином. уехал потому что я считаю что изначально он отыграл все не по ic и с нрп копам[На мой взягляд он отыграл все в свою сторону] и я его не дбшил он по сути сам стоял у меня на пути и выбигал под колеса а насщет угрозы жб ее не было я ему совет дал и такое очущение он выдавливает голос или с измененкой играет
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания -жб 9401 выдано 08.12.23

Здравствуйте!
Даже если игрок нарушил, в любом случае запрещено нарушать в ответ на нарушение.
Наказание выдано верно
На первый раз получите частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху