Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kerya Seties
2. Никнейм администратора: Cody Network
3. Суть обжалования: Получу, или уже на момент просмотра жалобы получил наказание, исходя из вердикта администратора в двух жалобах от одного игрока на меня. Делаю разбор этих двух жалоб, и в чем я несогласен с администратором:

1. Разбор первой жалобы: http://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9372-301id.2392853/, обратился к человеку на тайм-коде 0:10 в предоставленном откате, также по какой-то причине меня очень тихо слышно у игрока, после этого также пытался его остановить, но этого даже не видно на его записи, потому-что он не смотрел назад. Какое ПГС собственно я в данной ситуации нарушил - непонятно, но исходя из сути жалобы, понял что игрок возмущен что к нему был применен тазер "без предупреждения", при этом всем 5.20 ПГС нарушено не было, т.к. изначально игрок был задержан за маску, с последующим добавлением статьи за бронежилет. С вердиктом администратора несогласен.

2. Разбор второй жалобы: http://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9370-301id.2392848/, игрок предоставляет видео, в котором нет никакого содержания о том, что он запрашивает адвоката, чего и не было во время всего задержания. Когда я провёл вторичный обыск, изъял нелегал, и уже сделал отыгровку того что я "заполнил бланк ареста, передал задержанного сотрудникам саспа" - игрок начал просить адвоката. В данной ситуации мне нужно было откатить свою раннюю отыгровку, потому-что игрок потребовал адвоката? Я лично факта нарушения по 2.13 ПГС не вижу, т.к. ранее изложил свою мысль, касаемо того, почему же адвокат не был предоставлен, и то что со стороны РП ситуации - этого уже реализовать я никак не мог.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет): Нет
5. Доказательства: В сути обжалования
6. Дата выдачи наказания: На момент публикации не выдано

Наказание получил, в виде 150 минут деморгана..

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-08 160414.png
    Снимок экрана 2023-12-08 160414.png
    124.6 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2023-12-08 160423.png
    Снимок экрана 2023-12-08 160423.png
    53.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Наказание по первой жалобе было выдано верно, получили вы его за NRP тайзер, так как стреляли по игроку без предупреждения
Наказание по второй жалобе ошибочное, поэтому будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху