Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы kjkxgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kjkxgod

Новичок
Пользователь
  1. Cartez Blessedyan
  2. Veil Hopeless
  3. Суть жалобы такова: Ехал на угонке, было преследование, после того как сдал угонку, решили найти сотрудников и позадавать пару вопросов "зачем ехали" и тд, (уточнение: с момента сдачи и поисков пдшников прошло 2минуты) но после того, как мы обнаружили их, и просто решили уточнить "а они ли эта вообще" а не совсем другие сотрудники, потому, что айди не запоминали, в ответ мы получили "выйди в нас",(то есть он меня байтит, хотя я задал обычный вопрос без агрессии) интуитивно было понятно, что это те самые пдшники, мы вышли и убили их, после чего нас сразу откинули в деморган, хотя админ висел над нами и все слышал, но почему самих пдшников он не откинул за слова "выйди в нас" тобиж байт, на вопрос админу "почему он нас откинул, у нас было основание" он ответил "не было оснований, байт гос" (скрин приложу) + хочу добавить то, что это не просто обжалование, так еще и жалоба на админа, ибо он обвиняет нас в "байте гос" в то время когда прекрасно слышал сам, что мы без агрессии и оскорблений спрашиваем обычный вопрос
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2023.11.30_-_16.45.17.98.png
  4. Доказательства - то как они за мной ехали | сама ситуация +сами айди пдшников если на первом откате плохо видно
    Снимок экрана (489).png
  5. 30.11.23 - 14:38

Если что скрин не мой, а того с кем я ехал, с ним же я и был откинут :unsure:

Здравствуйте!

Наказание выдано верно, по поводу нарушений игроков можете оставить на них жалобу в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху