Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы qwitix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwitix

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Mark Lee
2. Никнейм администратора- Darki Scott/Roman Cruiser
3. Суть обжалования - Ответ по отказу Darki Scott в обжаловании наказания от Roman Cruiser. Эта тысяча патронов, которые я переложил с машины в шкаф в далёком прошлом была взята со склада армии, за что в своё время я получил бан и понял свою вину, теперь я знаю что так делать нельзя. Эти патроны вечно мешались в машине, и я решил их переложить в шкаф. Я думал что ничего плохого не делаю так как уже отсидел бан за них. Не знал что это работает именно так. Я примерно представляю как у Вас это отражается в логах, и понимаю что это выглядит подозрительно, и прошу понять меня и мою ситуацию, считаю что это просто глупое стечение обстоятельств. В качестве урока, я готов утилизировать все незаконно взятые материалы или вернуть их на свои места. В доказательствах я прикреплю ссылку на скриншоты, в одном из них предыдущий бан. Также не понимаю почему уже другой администратор Lina Hash добавил(а) меня в чёрный список в Social Club. Уважаемая Администрация сервера, прошу Вас войти в ситуацию, ничего плохого своими действиями я не подразумевал.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Ссылка
6. Дата выдачи наказания - 14.11.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте
В последний раз будет выдана частичная амнистия в виде снятия ЧСа за подобное нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху