- Автор темы
1. Ваш никнейм - Ara Petrosyan
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - забагались наручники, поэтому предложил всем чтобы я релогнулся чтобы пофиксить баг, в итоге на finishing handshake крашнуло, я был в наручниках и меня могло системно наказать за выход из игры в наручниках, но я успевал зайти полностью в игру, захожу и я уже в демморгане за уход от рп, когда все знали что я релогался, администратор отказал вернуть для продолжения рп.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
(06:57 - видно что забагался в наруниках, 08:44 - предлагаю мне релогнутся и кто меня задерживал соглашается с этим)
(00:50 - в деморгане за уход от рп, 03:34 - ответил администратор чтобы оставил обжалование вместо того чтобы продолжить рп)
6. Дата выдачи наказания - 11.11.2023 01:10
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - забагались наручники, поэтому предложил всем чтобы я релогнулся чтобы пофиксить баг, в итоге на finishing handshake крашнуло, я был в наручниках и меня могло системно наказать за выход из игры в наручниках, но я успевал зайти полностью в игру, захожу и я уже в демморгане за уход от рп, когда все знали что я релогался, администратор отказал вернуть для продолжения рп.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 11.11.2023 01:10