Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lightspeed

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -White Rich
2. Ник Администратора- Matteo_Trueno, Yarik_Wiperwilly(Выдал бан) 4.9 правила
3. Суть жалобы - Здраствуйте. У меня был 2 машина Ubermacht oraсle xs и Ubermacht Y5 E60. Я кароче хотел срочна продать свою машину за 1.1кк (Ubermacht Y5 E60) и играть в казик. И один чел в казике хотел купить. Мы договорились. Я был готов ее продать но в багажнике был мусор 5шт. И я ему сказал: Давай на мою квартиру у меня вещи в багажнике. Мы поехали на мою дом я поставил весь мусор на шкаф у меня (3 раза крушнуло). Моя старая машина oracle xs стоял на парковке сзади квартиры!!! И я зашел обратно в игру. Эвокувировал авто (Y5 E60). Мы стояли на парковке рюдом у нас был мой страрый авто Oracle XS(Я даже не помнил оно у н нас рюдом). И я ему кидал машину за 1.1кк и ему приходит Ubermacht Oracle XS да я не обратил внимание что я продаю Oracle просто писал 1.1кк это моя ошибка И он думает что я специално так делал чтобы обманут. Я попытался ему обясьнить ситуация но он не понял меня и ушел. И он подал жалобу на меня сказав я ее хотел обманут заскамит. И меня забанили на 15лет это жесть. Но это все не так. Да это моя ошибка Я не обратил внимания что я вообще ему кидаю.
Но прощу вас меня понят Просто хотел продать тачку и играть казик Я не специально поймите!!!

4 . Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8226-123id.2314195/ (вот ее жалоба посмотрите видео пж)
5. Дата выдачи наказания -08/11/23 14:54:21

Вложения

• 20231108223410_1.jpg
    20231108223410_1.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Амнистия по нарушению пункта 4.9 правил проекта, возможна только после примирения сторон и отсутствия претензий от пострадавшего. Если это условие будет достигнуто - Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху