Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы F_F
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F_F

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nik Loveless
  2. Ник Администратора- Avaster Secure
  3. Суть жалобы - Кароче, давно играю на сервере впервые такое вижу, рассказываю все как было (откаты идут не самого начала так как я думал что это будет дефолтное задержание). Я сижу у ЕМС в своей машине и с нереальным кайфом слушаю с другом плейлист что бы почувствовать себя кукурузой на пляже, как вдруг ко мне подходит какой то инфо цыган в форме LSPD и говорит что у меня нету номеров, после чего я выхожу с машины и мне говорят что мне надо будет платить штраф, я естественно наплевал на приказ инфо цыгана в форме LSPD тем самым был готов с кайфом ехать в кпз, я же в свою очередь являлся сотрудником LSSD и на тот момент был не прочь получить увольнение пусть даже таким способом, поэтому я не сильно переживал, но на мое удивление меня не стали задерживать, сотрудник просто держал меня у емс 2-4 минуты, я же в этот момент писал репорт, но администратор не собирался мне отвечать, далее после простоя у емс инфо цыган в форме LSPD выходит из своего купленного в кредит джипа и садится в мою машину, после чего отыгрывая все голосом открывает мой багажник и говорит ой ой ой тут много, а далее начинается спектакль. Инфо цыган в форме LSPD увозит мою машину на парковку около ЕМС и подвозит машины LSPD, после чего выводит меня с машины и отыгрывает как открывает мой багажник и говорит открывай, я же в это время четно долблюсь в репорт, но вместо помощи получаю только чувство будто мне гадят на голову, но не об этом речь, сняв с меня наручники он ожидает открытия багажника, но я в свою очередь достаю телефон и хочу просто эвакуировать машину, но не успеваю это сделать, далее на мое удивление вместо того что бы мне помочь администратор говорит не уходить от рп (не менее важно что абсолютно каждый слот в багажнике моей машины был забит карабинами, кроме одного в котором лежало 4к семерок). Далее он снова снимает наручники и говорит открывать, я же просто эвакуирую тачку и меня откидывают в чепердуху на 14к секунд. И так подведем итог, буквально за 10 минут время препровождения на прекрасном проекте GTA 5 RP на сервере BURTON я перешел от того слушаю плейлист что бы почувствовать себя кукурузой на пляже до того как у меня собираются просто с ничего изьять мои личные вещи при том что администрация не отвечает, а я чувствую себя так будто у меня просто щас собираются отжать мои вещи. И тут у меня встает вопрос. Так может можно было бы сразу поехать до моего дома и я бы ему все багажники от своих машин открыл? Ведь по рп можно посмотреть где я живу. Да и вообще можно так как я преступник опечатать мой дом и мои машины и я бы ему просто гемеру передал да и вообще все имущество раз уж такое дело. Как я уже говорил я впервые вижу что бы просили открыть багажник машины, поискав в правилах государственных структур я не нашел не одного правила разрешающим изымать вещи из багажника машины, да и что то мне подсказывает, если можно было бы, это бы реализовали функционально, а не таким доисторическим методом. Прошу разобраться в ситуации и амнистировать естественно.
  4. Доказательства -
    №1 -
    №2 -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.11.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху