Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kewazzes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexandr Kewazzov
2. Ник Администратора- Nika Okana
3. Суть жалобы - Я конечно все понимаю,но вы выдали мне бан хотя id не видно.как вы поняли в жалобе что это я говорил?Тут непонятно вообще наложен звук или нет.Микрофон над головой не загорался и id не видно.Почему где то в жалобах отказывают когда не видно id а тут доказательная база это в начале видно id.Вы че серьезно?Она из-за личной обиды могла сделать склейку игры в маньяка и начало id .Времени на игре в маньяка нет,а соответственно я считаю что нарушена форма подачи жалобы.нет id нет времени и вообще она могла с легкостью склеить 2 видео из-за личной обиды.Как можно брать в доказательную базу то как она бежит и я стою на острове и саму игру без времени и каких либо доказательств.Я прошу Нику Окану пересмотреть жалобу и наказание т.к доказательная база отсутствует.Я считаю что человек личную обиду держит и видео склеино
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7885-id-514.2305738/
5. Дата выдачи наказания - 4.11.23

Здравствуйте.

Блокировка продлена на 31 день за попытку обмана администрации.

Наказание по жалобе выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху