- Автор темы
- Ваш Ник - Pizhon Bergamot
- Ник Администратора- Jora Crazy
- Суть жалобы - Откинули за уход от рп, хотя его и не было. Суть в том что меня кафнули госники и обыскали мой багажник и сказали чтобы я его открыл чтобы изъять нелегал, я говорил что это не моя машина так как знал что они это не докажут ведь авто не зарегистрировано в ответ мне говорят что они пробили и утверждают что оно мое, но знают они эту информацию по мг так как мое авто не зарегистрировано и они не могут увидеть в планшете владельца авто, но дело еще в том что я даже не садился в машину а просто стоял с ней рядом так как подъехал к ней на организационной машине они подумали что я свапаюсь.
Администратор тем же временем полностью не компетентный и не хотел вести диалог в репорт когда я спрашивал о правилах проекта, почти молча следил после чего я просто побежал и он меня откинул
Прошу снять деморган, а если все-же я не прав так как мб забыл как в гос, но я на 99% уверен в своей правоте, дайте хотя бы амнистию ведь на бертон я зашел первый раз за месяц и желание играть на этом сервере пропадает, ведь и так из-за правил сделали сервер рпшеров и мясовозов!( - Доказательства - -
- Дата/время выдачи наказания - 24.10.23
Последнее редактирование: