Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы ZarrazA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZarrazA

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Kishkenberg Durdenyan
2. Никнейм администратора- SYSTEM
3. Суть обжалования - велся просто лучший рп процесс который я когда либо видел на сервере и меня почемуто отконектило (Connection has been closed) на демке видно что уже в этот момент я вышел с сервера, что уже привело к деморгану, дабы пофиксить эту проблему перезашел на сервер и оказался в деморгане. (этот краш это был второй выход, первый перезаход был в наручниках кпз лспд по причине бага телефона - я зовнил по телефону и меня кафнули из за чего я не мог не убрать телефон в наручних не убрать без наручников, поэтому попросил перезайти ребят с кем у меня был рп процесс, на что мне сказали перезаходи в наручниказ дабы было желание вернуться (типа в деморган улечу если не вернусь) - отката на это к сожелению нет тк я не планировал получать деморган за эту рп ситуацию ибо сотрудник из за своих нарушений должен был бы меня отпустить. Если нужно могу показать максимальный откат этой ситуации (10 мин) длилось все больше чем 10 мин.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - НЕТ
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 23:16 18.10.23

Здравствуйте
На первый раз наказание будет снято
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху