- Автор темы
- Ваш Ник - Alex Canyon.
- Ник Администратора- Neal Caffrey.
- Суть обжалования - Доброго времени суток! Я при входе на своего персонажа обнаружил что получил блокировку и там указано (Cлив склада GOV), Я сразу же вспомнил момент когда человек в ноке сказал что пожалуется, а точнее его слова были такими "Ну ты отлетаешь за слив склада, что ты за госник такой". Хотя прошу учесть что всё что было у меня в багажнике и в рюкзаке является моими личными вещами, так как остались у меня после (Крайма). Я их не продавал, а отдавал другу который остался там, для того что бы он их продал и я говорил за какую цену.
Мы находились возле банка, я перелаживал всё в его багажник, после чего подбегает агент FIB и одевает на меня наручники, обыскивает мою машину, при том что я нахожусь у его в заломе.
Видео фиксации к большому сожалению нету. Прошу снять блокировку так как нету явный доказательств о сливе склада, я правда сожалею о такой ситуации и полностью понимаю ваше решение. Я клянусь всем что у меня есть в жизни что это мои личные вещи из (Крайма). - Доказательства (если имеются) - Отсутствует.
- Дата/время выдачи наказания - 14/10/2023 21:05:32 до 29/10/2023 21:05:32.