Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavHoligun

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Eshkerber Shpakov
2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
3. Суть обжалования - Пишу за друга( Angar_Shpakov), а не за себя, т.к. друг очень сильно сгорел и не хочет больше играть в эту игру. Но убедительно вас прошу рассмотреть, так как сам он заливать не будет. В общем и целом, мы ехали за угонкой. Завязалась перестрелка, в ту точку где была угонка мы откинули код 0. Все закончилось, мы выиграли файт. Я починил данную угнанную машину и сказал другу садиться в нее. К сожалению я начал записывать только после из-за типов на видео( так же прошу прощения за мат, не думал, что это видео сможет пригодиться для совершенно другого обжалования) Так вот, в итоге его откинули за нрп копа, типа машина не взломанная. Ее просто закрыл тип который на ней ехал, когда выходил( если есть возможность посмотреть логи, гляньте код 0 возле туннеля по таймингу и ремку). Надеюсь, что наше обсуждение с другом на фоне этого видео сойдет за доказание того, что все было по правилам.
Ну и по своему нрд в видео видно, что я хотел починить машину, но понял, что в этом нет смысла и решил, что надо сначала дождаться админа.
В ответе мне прошу так же указать, надо ли мне создать жалобу на этих челов или сойдет и то, что и тут видно, что они творят
P.S. Извиняюсь за кучу текста и то что вам придется тратить 4 минуты жизни на просмотр данного отката
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 03.27 15.10.2023

Здравствуйте!
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху