Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Jewerly

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Maxim_Blackout
2. Никнейм администратора- Roma_Claymore
3. Суть обжалования - Доброго времени суток, уважаемая администрация! Нес службу в рядах EMS и выполнял вызова от граждан. Заехал в больницу для пополнения количества аптечек. В тонеле, где оставляем кареты АСМП по РП, лежали два бронежилета. Я из интереса поднял их. Увидел что это броня ЛССД и понял что мне их трогать нельзя. После чего выкинул их на землю, там где и лежали. Так я по незнанию (понимаю что это все равно ответсвенность!) получил наказание в виде деморгана. На даный момент понимаю, что за броню я должен был сообщить администрации, и так бы не получил наказания. Злого умысла во время действа не имел. Свою вину я полностью признаю, и понимаю всю ответственность за содеянное. Прошу коллектив администрации понять неопытного игрока, и смягчить наказание. Обязуюсь впредь быть внимательнее (благо теперь такие знания имеються)) ). Заранее спасибо!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - Просто ссылка на сам деморган: 6. Дата выдачи наказания - 13.10.2023 (около 23:00 - 23:40)

Вложения

• 20231013233903_1.jpg
    20231013233903_1.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху