Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Tyller

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jack Tyller
2. Ник Администратора- Gabriel Angelos(маргарита вортс)
3. Суть жалобы - cчитаю что не виноват. Забегаю с напарником в ЕМС, он видит голого лысого человека, пакует его, лысый человек бежит в мою сторону, я его взял в конвой, так как лысый человек нарушил 13.4 УК (голый либо в маске), кстати по этой же причине напарник и взял лысика, то есть голый в больничке в холле, сразу после конвоя он куда то пропал(испарился), а после и с игры вышел(в наручах), по логам чекнуть можете, он на своем же откате был голым а ЭТО - 13.4 УК, требую снять варн а на должность востановить(3 ранг), снять варн только с меня, а не с напа который накинул наручи на лысого . И да, прошу не забывать что у нас рп проект, и у нас полиция , мой напарник когда сказал "сного вы" это вряд ли нрп коп, он сказал иожет потому - что увидел его не в первый раз голым по улице. И задерживает не в первой Это не продолжение какой либо ситуации. Маргарита - законы чучуть, но надо знать!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6114-id753-711.2248500/post-6317641
5. Дата выдачи наказания - 21:59 08.10.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание снято, компенсация за данный инцидент начислена на банковский счет Вашего персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху