Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Xanax3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cecco Lovedetti (на который выдали)
2. Ник Администратора- by Angelos ( Sergey Help )
3. Суть жалобы - 2 Недели назад был во фракции SASPA, стоял там на Нач.Отдела.IAD - ник Roy Lovedes, каждый день начинался с того что стоял и открывал ворота ну вообщем обычный скучный день в саспе. Брал заряд у бота (ненужное скидывал боту за стойкой) и после рабочего дня я скидывал все в машину либо оставлял в инвентаре, по итогу накопилось большое скопление карабинов и 7.62 я задумался над тем что бы это продать что соответственно и сделал, далее встал на лидерку лкн, простоял 7 дней и сегодня захожу в игре, но не успев зайти увидел табличку о том что мой сошиал клаб находится в черном списке по причине Слив склада | by Angelos ( Sergey Help ), на тот момент я уже сам забыл что слил склад саспе, дальше я написал своим следящим, а именно Кристоферу и Ярику, как оказалось они не были в курсе этой ситуации и начали собственно разбираться, дальше последовал ответ что наказание выдано верно и остается в силе ( будет перевыдано в ЧС проекта ), знаю что оступился и прошлые наказания за подобное меня не останавливали и сейчас я понял до чего это может довести , не знаю поможет ли это обжалование чем-то, но все же надеюсь что вы меня поймете и сможете простить.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 01.10.2023 с 12:00 - 13:00

Надо писать Гугл форм что бы рассмотрели амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху