Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pikachuuez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pikachu Sonz
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - Амнистия. 25.02.2023 по итогам проверки я получил черный список проекта из-за нестандартной операционной системы, хотелось бы обратить внимание, что ранее я уже неоднократно проходил проверку и нареканий со стороны администрации ко мне не было. После того как я написал амнистию - администрация приняла решение поменять наказание с черного списка, на перманентное отстранение от состязательных мероприятий. Я принял наказание, хотя по сей день убежден в том, что являлся и являюсь честным игроком, который никогда не использовал стороннее ПО и другие модификации. На данный момент прошло больше 7 месяцев с момента вынесенного вердикта, опираясь на то, что ранее за мной не было подобных нарушений, а так же весьма длительный период отстранения, я хотел бы снискать лояльности со стороны администрации и получить амнистию. Снятие отстранения или же замены перманентного наказания по всем сервера, на отстранение на конкретном сервере, где мной был нарушен пункт 1.7.1, исходя из которого был вынесено решение. Так же с полностью уверенностью могу заверить состав администрации, что проблем и нареканий связанных с моей игровой деятельностью не будет. На данный момент времени я хочу проводить время с друзьями и товарищами за любимой игрой.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-rons.1709395/
5. Дата выдачи наказания - 25.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху