- Автор темы
- Ваш Ник - Eldos Saburov
- Ник Администратора- Santa_Klause
- Суть жалобы - 09.09.2023 подвергся проведению проверки со стороны вышеуказанного администратора. Вызов на проверку был связан с подозрением использования подозрительного софта, который даёт преимущество над другими игроками. Проверке не препятствовал, добросовестно выполнял все указания администрации, в связи с чем проверка была проведена полностью, уклонения от проверки выявлено не было, проверка была проведена в полном объеме и закончена. В ходе проверки администрацией было установлено, что на момент вызова на проверку я не запускал и не использовал 09.09.2023 подозрительный софт, исходя из этого я не нарушал пункты пользовательского соглашения и правила проекта. В ходе проверки было выявлено, что мной скачивался файл "Рыбалка.exe", факт использования этого файла одновременно с игрой на проекте установлен не был, также более того, не была проведена проверка этого файла и не было установлено, что этот файл является читом, модом, программой, скриптом или модификацией, дающей преимущество над другими игроками, по этому хранение запрещенных файлов на моем ПК установлено не было. Этот файл не имеет отношения в проекту ГТА 5РП и продукции Рокстар в целом, он не совместим с продуктами этих брендов и не предназначен для использования в этих играх. Администрацией было установлено, что никакие кликеры и биндеры не использовались, т.к. была проведена проверка по части AutoHotkey. Далее я проследовал всем инструкциям администрации и проверка была продолжена. После окончания проверки был забанен. Учитывая изложенное, считаю, что проверка состоялась в полном объеме, без препятствий к проведению проверки, проверка была закончена и не прервана. В ходе проверки был найден файл "Рыбалка.exe", который не был исследован и изучен администрацией, в следствие факт установление, что файл может быть запрещенным софтом - не установлен. В связи с этим прошу снять наказание полностью.
- Доказательства -
Запись проведения проверки предоставить не могу, т.к. при проверке проверяющая администрация потребовала выключить запись происходящего.
- Дата/время выдачи наказания - 09.09.2023 12:31:03