Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы SKVISH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKVISH

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tesak Airbourne
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание за отыгровку в свою сторону. При том, что "сейчас отстегну одно кольцо наручников и пристегну к себе" - на ВСЕХ серверах, где я был за время на проекте(дель пьерро, даун таун, редвуд, вайнвуд, ламеса, стровберри, ричман), это считается корректной отыгровкой для того, чтобы в случае ситуации, когда с человека снимают наручники и он /q, его можно было откинуть за уход от рп. Если это и вправду считается за отыгровку в свою сторону, то это полная глупость и омерзительное восприятие отыгровки на сервере. Да и к тому же за отыгровку, которая не оскорбляет и не унижает кого либо, не мешает рп и тп, а только предохраняет рп, + человек в ирл спокойно может снять одно кольцо и одеть на себя, чтобы бандит не сбежал, как это необходимо и в игре. Но по итогу сажают на 5400 секунд. Хах, забавно, хотел бы я посмотреть как Вероника ящики таскает с утра до ночи. Прошу освобождения от кандалов, которые Вероника повесила мне на руки, заклеив личинку супер клеем, а после написав на лбу "рп запрещено за рамками функционала, увидимся после 5400 секунд мучений среди ящиков с просроченным мясом и вышивания крестиком на тюремных робах, сладкий ♥ "
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3089-id-620.2170729/#post-6117302
5. Дата выдачи наказания - 04.09

Здравствуйте
Возможность применения такой отыгровки, описана в исключении к пункту 3.19 правил государственных структур.
3.19 Запрещено отстегивать одно кольцо наручников (с помощью отыгровки), с дальнейшим пристегиваем к чему/кому-либо при задержании игрока.
Исключение: подобная отыгровка может осуществляться при использовании телефонного звонка, контрольной закупки/покупки, для изъятия нелегального снаряжения из багажника машины.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху