Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisuke.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lee Neonight
2. Ник Администратора: Julian Buggatti
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что меня откинули за DM in ZZ, когда я САМООБОРОНЯЛСЯ, а DM это убийство/нанесение урона БЕЗ причины, а я и мой друг Slava Neonight, ввели ОТВЕТНЫЙ огонь, то есть самооборонялись и это наказывается по IC.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 26.07 22.13
6. Если я окажусь правым, но видимо это будет не так, прозьба вернуть 5.000$ потому что потерял оружие и патроны когда попал в деморган.

Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
Вы оказались в тяжелом состояние, после чего Вас реанимировал сотрудник EMS, Вы забегаете за угол после одеваете маску, бронежилет и берете оружие и начинаете стрелять в игроков которые Вас убили.
Помимо DM in ZZ с вашей стороны NonRP Поведение.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
*Исключения
:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
4.1 Запрещено поведение, нарушающие RolePlay режим игры.
Вы можете оформить жалобу на форум, игроки так же понесут наказание.
Впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху