Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyShacon

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Franchesko Bambony
  • Ник Администратора- Riley Bomber
  • Суть жалобы - Ниже я скинул ссылку на жалобу, где я добил человека, тот кто писал на меня жалобу он добавил что было лутерство, насчет добива я согласен тут я виноват, но на его откате как по мне недостоточно доказательств что я просто так залутал его оружие так как он мог просто обрезать откат где был файт между нами, мне выдали помоему максимальное наказание а именно 16800 секунд, вы конечно извините может я наглею но это много для таких нарушений, я понимаю конечно что на усмотрение это все делается, но просто пересмотрите откат и поймите суть всего этого, пожалуйста если вы хотя бы чуть чуть понимаете меня то как нибудь снизить колличество минут наказания потому что это очень жестко на 5 часов садить в дм за добив ( а лутерства на откате не было потому что он мог обрезать видео чтобы мне выдали больше деморгана ) спасибо
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5830.2145713/
  • Дата/время выдачи наказания - 25.08.2023 2:03

Здравствуйте!

Были наказаны по жалобам 5907 и 5830. Будете частично амнистированы за уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху