Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o0LEGENDARY0o

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chuck Lightning
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - сперва просто была надпись ваш айпи в чс, а теперь захожу - чс на сошл клаб, вероятную причину расписал ниже.
4. Доказательства - А какие нужны доказательства за раздавание денег за добавление в друзья?
5. Дата выдачи наказания - конец марта или в начале апреля, да очень давно, но примите во внимание, что сразу была надпись ваш айпи заблокирован, поэтому я не знал что это бан аккаунта, как узнал когда зашел сегодня.
Объясните суть бана(если я не так понял) и можно ли как-то его снять?

Последнее редактирование:
Вот скрин

Вложения

• изображение_2023-08-24_023352752.png
    изображение_2023-08-24_023352752.png
    382.3 KB · Просмотры: 8
Я тогда как раз 2-м или 3-м людям заплатил за их добавление в друзья. Если это из-за этого, что я искал 5 человек чтобы они подписались на мой новый фейсбук и дискорд за игровые деньги, то я приношу свои извинения, не знал, что за такую мелочь могут дать блокировку навсегда. Мне просто очень нужно было 5 подписчиков для легитимности аккаунта(для работы). Люди здесь постоянно подписываются друг на друга просто так. Поэтому я и подумал, что это хорошая идея и пошёл на респ к новоприбывшим. Не знал, что это злостное нарушение, ожидал максимум предупреждение, так как до этого честно отыгрывал полтора года без особых нарушений.

Помогите пожалуйста, надеюсь на ваше благоразумие

Правила ток сейчас прочитал, поэтому не по форме оформил, но переоформил. Не вовремя подал заявку, поскольку не знал что это бан, а не просто бан ай пи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху