- Автор темы
- Ваш Ник - Aposis Legenda
- Ник Администратора - Set_Arren
- Суть обжалования Здравствуйте . Хочу написать сообщение о Моей амнистии и возвращении меня в должности Зам.Дир FIB. Причины, по которым я прошу своего возвращения: 1) При отсутствии лидера должны быть люди, временно заменяющие его в должности, это как правило главы отделов, Я же, не побоясь, взял ответственность и в течении этого дня все проходило успешно и без всяких провалов: были успешные поставки и сборы, все меня слушались и не было никакой неразберихи в наших действиях - действовали все слаженно 2) Не было жалоб на меня с любой стороны и не было жалоб со стороны органов (особенно), я не превышал свои должностные полномочия и действовал всегда по закону 3)Как руководитель, я показал себя достаточно на высоком уровне в виде управляющего, что видно по сделанным нормативам и поставкам 4)Да, я набирал людей, но это были не просто случайные люди и абы-где набранные, а мои люди моей фамы, доверенные и те, кому я всегда доверял и могу доверить им работу в органах, зная их уровень подготовки. Я не отрицаю данное деяние с поднятием их в должности, но и за этот день они оправдали свой опыт и свой уровень в гос. органе, тем самым я в них не ошибся . Сегодня мы успешно групали людей и завезли 20к матов в склад FIB далее так же помогали госкам .
- Доказательства (если имеются) -