Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_Mirov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Amir_Mirov
2. Ник Администратора- Mariz Gilmore
3. Суть жалобы - Меня наказали за якобы упоминание родных игроку людей, а именно за фразу которая пошла от меня в ответ на оскорбление "Хуйня у тебя дома на диване лежит" в данном контексте непонятно кого и что я имею ввиду, может я имею ввиду его друзей с которыми он живет дома или ещё кого то, на что в ответ слышу от игрока под id 1064 "сын шлюхи ебанной" и тут уже прямое оскорбление родных.
Считаю что в данной ситуации Администратор поступил некорректно наказав меня по 5.5 правил проекта, так как прямого или косвенного оскорбления родных не было, в данном случае невозможно понять кто у игрока "лежит на диване". Если вы считаете что наказали меня по правилам игры, прошу разъяснить данную ситуацию.
(5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.)
Прошу объяснить мне как я мог оскорбить родных выражением (у тебя дома на диване лежит), так как там мог лежать кто угодно (друг, животное, девушка и так далее) никакого перехода на OOC не было, всё происходило в IC. И неужели по РП чисто теоретически у него дома не мог лежать его друг, девушка и так далее.
4. Доказательства -
Ссылка на жалобу, где я получил наказание - ТУТ
5. Дата выдачи наказания - 07.08.2023 | 9:09 PM

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Наказаны за завуалированное упоминание, все прекрасно понимают что вы имели ввиду.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху