Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomo_Che

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Solomon Borzov
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть обжалования - я с большим трудом смог найти и установить связь с человеком который написал жалобу на меня,но к моему сожаление он после того как я ему сказал что хочу извиниться и предложил встретиться,послал меня на три буквы и заблокировал. После этого ему написал мой друг,он потребовал 1кк и после его тоже заблокировал. Всю переписку приложу. Это был мой первый бан, по моей вине и по неопытности,я на проекте был всего 25 дней. Мне дали 1 месяц бана. Очень сожалею о своем поступке, я вас очень прошу пойти на встречу мне и снизить срок наказания. Безумно не хочется пропускать ивент,а ведь мой срок бана заканчивается последний день августа.
ПРОШУ ВАС МЕНЯ ПРОСТИТЬ И НЕМНОГО СНИЗИТЬ СРОК НАКАЗАНИЯ, ДАТЬ МНЕ ШАНС,ВПРЕДЬ Я БУДУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЕН И ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,ОБЕЩАЮ! ЭТО ПОСЛУЖИЛО ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШИМ УРОКОМ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ И ПОНИМАНИЕ!
4. Доказательства -
IMG_3636.jpgIMG_3637.jpg
5. Дата выдачи наказания - 30.07.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! А мое обжалование не рассмотрят? уже 3 день висит

вы просто не представляете, с какими переживаниями я захожу сюда каждую минуту за все эти три дня. И как же я боюсь увидеть "ОТКАЗАНО". держу кулаки и жду,надеюсь совсем скоро все закончится))

Доброго времени суток.
Для получения амнистии игрок, в чью сторону было совершенно нарушение, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий. В таком случае Вы сможете получить не сокращение срока, а полную амнистию. Других вариантов в данной ситуации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху