Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы wekerer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekerer

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Riko Tanserov
2. Никнейм администратора- Milan Paris
3. Суть обжалования - После мероприятия от фракции возродился в больнице в городе, после увидел как задерживают участника из моей фракции и хотел объяснить агентам FIB что мы после мероприятия, но меня никто не собирался слушать, после агент FIB сказал "Даю второе предупреждение отойти от процессуальных действий" после я понял, что объяснить у меня ничего не получится и начал отбегать, но другой агент FIB надел на меня наручники и повел к своей машине обыскивать, но после мероприятия от фракции у меня остались патроны 5.56 и лицензии на оружие я не имею, собственно мне инкриминировали две статьи и я вышел из себя и начал всячески обзывать агентов FIB, и в порыве агрессии сказал запретную фразу не зная, что агент FIB медийная личность.
Хочу принести свои извинения, за запретную фразу и все оскорбление в сторону сотрудников FIB, полностью признаю свою вину и каюсь за совершенный действия. Я буду контролировать себя и свои слова. Больше такого не повторится. Готов извиниться перед игроком. Прошу дать амнистию.
4. Доказательства - нету
5. Дата выдачи наказания - 3.08.2023 20:52:49

Последнее редактирование:
Здравствуйте
На первый раз будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху