Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prom1chev

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Yuriy Morimura
2. Никнейм администратора- Iris Mur
3. Суть обжалования - Я как человек служащий в армии , нахожусь в подразделении MP (Military Police). И я со своим другом в дискорде решил проверить людей которые стоят на КПП-1 или КПП-2. Я даже ради этого оставил заявку на выезд на 20 минут. Я конечно признаю что клал карабины в машину, но мне незачем сливать склад, т.к файтиться я не умею, а сам с другом хочу пойти в FIB и мне точно незачем больше эти карабины , а если вы думаете что я с кем-то договорился встретиться чтобы ему передать, то можете проверить мой пк. Я понимаю что я нарушил и если вы понимаете меня , то можете снять бан я при вашем надзоре могу сложить все карабины обратно в армейку и потом вы можете мне выдать 2к секунд деморгана. Я буду очень благодарен.Я клянусь мамой что мне незачем эти карабины, и вы можете проверить что я ничего больше не нарушал. ( только был выход в наручниках , но это изза слабого пк)
4. Доказательства - , .
5. Дата выдачи наказания - 01.08.2023 13:52:40

Полностью подтверждаю его слова как "друг из дс",в наших разговорах даже не было такого понятия как "слив склада",максимум шутили с старшим составом по поводу этого,тк были случаи,но на тот момент когда мы ыбли в дс ,я подтверждаю то что попытки солива склада с стороны человека,и даже мысли об сливе - у данного человека не было.Прошу его обжаловать.

Здравствуйте
На первый раз будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху