Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Spivvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spivvi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Amnyam Sayrex
2. Ник Администратора- Ник выдавшего на форуме Harry Akiyama, ник выдавшего в гта Salvatore Nemkov
3. Суть жалобы - Госс сотрудник хотел "кафнуть" человека из группировки фемов, при других его друзьях также перед другими группировками как бладс на территории гетто, ему дали отпор после чего последовала жалоба на которой наказали только меня хотя жалоба была на двоих. Если есть возможность попрошу возместить то что я потратил из-за того что меня посадили в деморган, заранее спасибо!
4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 31.07.2023 19:10 ( на жалобе будет написан ответ администратора)

Также мне интересно, почему приняли жалобу когда на видео было меньше 30 секунд, также почему нет полного видео с начала ситуации и почему кафали человека ?

Здравствуйте.

К сожалению все видео, которые были приложены в упомянутой Вами жалобе на данный момент недоступны. Администрация не хранит видео из раздела жалоб на игроков. К форумному аккаунту автора жалобы применены санкции в виде блокировки ФА сроком на 30 дней за нарушение правил подачи жалоб (удаление док-ой базы).

Наказание снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху