Отказано Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы shvedxz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvedxz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shved Tankiddy
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - мне дали наказание 7200 за 5.4 (не помню какой админ) хотя должен был дать мут на 180м и потом я отсидел 6500секунд и пошел кушать и вышел из игры, и потом захожу у меня бан за оск родных жалоба 7115 я написал амнистию разбанили, и после бана я захожу в игру а у меня деморган 14567 секунд, за жалобу 7905 но за него мне бы дали 7200, прошу либо дать 7200 либо дать частичную амнистию т.к я не согласен с наказанием!
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7905.2081069/
  5. Дата/время выдачи наказания - вчера

хотя должен был дать мут на 180м
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху