Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolf Raspe

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник - Rudy Hellatriggerov
2. Ник Администратора-SYSTEM
3. Суть жалобы - Меня кафнули армейцы что одного сбил, и они начали меня везти в фт, меня крашнуло прям на мосту возле фт, и рейдж попросту не хотел загружаться(Скрины ниже), я не кьюшался, я был готов отсидеть столько сколько бы мне армейцы поставили, но проблема в том что рейдж просто не загрузился, и мне пришлось 3 раза перезагрузить компьютер, и на 4-й раз Rage только начал загружаться, теперь я в деморгане, отката вылета нет т.к. я не откатил это, потому что не смог зайти в тот сеанс в игру, а откат делается через alt f10, и когда я перезагрузил, то откат уже стерся из оперативной памяти компьютера, я не готов сидеть 72000 реальных секунд в деморгане, лучше бы уж меня на пару часов в федеральную тюрьму посадите за 17.1, но не деморган
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 27.07.2023

Здравствуйте.
Перед подачей обжалования ознакомьтесь с правилами форума: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-foruma.6/
В частности:
5.1. Жирный шрифт используется для выделения главного в тексте. Запрещено использование жирного шрифта без данного условия (всё сообщение жирным текстом и т.д).
5.3. Запрещено выделение всего сообщения цветом, возможно выделение только каких-либо его важных частей.
После подайте повторную жалобу корректно.
Отказано,
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху