Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Manzhola7

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Dmitriy Manzhola
2. Никнейм администратора- Nejron Mint
3. Суть обжалования - Я ехал по делам и увидел что т.полицейские задержуют симпатичную девушку и я решил розобраться в ситуации так как в штате происходят регулярно не правомерные действия лицами гос структур. Затем на видиофрагменте (№5959) видно что т.полицейские без особой причины начали меня задерживать и сразу стрелять по колесам хотя я не оказывал никакого сопративления ихним указаниям, потом я понял что вновь наткнулся на неправомерные действия т.полицейских и решил уехать так как я не готов был нести отвецтвенность за свои деяния, а полицейские даже не удосужились меня догнать и отыграть рп ситуацию. В конечном итоге я понял что в какой-то степени я был не прав и извиняюсь за столь не приятную ситуацию, в следующий раз я буду вести себя иначе так как понял свои ошибки.Спасибо за внимание. (Dmitriy Manzhola)
4. Доказательства - https://cdn.discordapp.com/attachments/1130828953976848385/1133138131214930041/image.png
5. Дата выдачи наказания - 25.07.2023

Здравствуйте!
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху