Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem4ik_123ruuu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - James Whitaki
2. Ник Администратора Maxim Charlson
3. Суть жалобы - Мне сегодня дали бан на 31 день, , причина того стала шантаж, да я признаю что он был, но мы не чего не получили, нас тоже шантажировали что если мы зальем на 2 типов жалобу за слив склада, на нас зальют тоже жб, но так и так залили жб, с Шантажа мы не чего не получили, хотя потратили 75к, а просили всего 50к на , при том что не собирались заливать жб,
Вот это откат от моего лица, [ тайм коды с 16:00 по 18:00 момент где был шантаж в нашу сторону, 18:00 - 19:00 отказ от шантажа и там мы не чего не получили] прошу снять мой бан, или как минимум убавить срок так как, мы не получили не чего, мы поймали уже не сколько типов за сливом склада, потратили только за день, 100к и нам это не вернули, откат от человека который залил жб, повторю, мне жаль что я могу допустить шантаж в сторону 2 госников кто сливал склад. но мы просили суму меньше чем им отдали, так + что как сказал другой игрок что если мы не будем заливать, жб на них, то он тоже не будет,
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9441-1214id-1103id.2050204/#post-5823937
5. Дата выдачи наказания - 22.07.2023. 18:30

Здравствуйте.
Подобные нарушения не подразумевают возможности амнистии/сокращения срока.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху