- Автор темы
- Ваш Ник - Bushido Vlone
- Ник Администратора- Hill Heartless
- Суть жалобы - Стоял в AFK на задней парковке LSPD в ALT+TAB работал, был занят своими делами, слышу что кто то мне говорит гражданин вы здесь или нет, мне стало абсолютно безразлично кто и что от меня требует, но после оскорбительных слов я вышел с ALT+TAB и закрыл рот в грубой форме. Меня задержали, инкриминировали статью 12.7, освободили и задержали снова по статье 12.8 (Хотя я сотрудник FIB), не суть, рассказываю чтобы было понятно что происходило. Дальше как оказывается это был "медиа" и его друг, как раз таки у меня претензия не к "медиа" а к его другу который оскорбил мою жену в игре сказав "Я согласен, там посуда еще не помыта у меня, мне нужно пойти помыть сейчас быстренько, сейчас назначу рекрута. Кто может помыть мне посуду?" Я рассчитал это как намек на то что моя жена должна якобы ему что то(помыть посуду) Я ему ответил "Твоя Женя, шлюха которая" имелось введу "Пусть она это сделает" в этой фразе не подразумевалось оскорбление близких родственников, это РП процесс, я ответил как должен был. Ибо давать издеваться над девушками это самое низкое что может быть. А "медиа" этому хочу пожелать начать создавать нормальный контент, как тебе целый час афк стрима дружок? Как я тебе сказал иди на КПП стой
А, и да, где вы откопали такого "медиа" который не может создать качественный и нормальный контент. - Доказательства - Док-ва
- Дата/время выдачи наказания - 22/07/2023 00:22:38