Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladisloveNSK

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vlados Bagdasaryan
2. Никнейм администратора- Iris Mur
3. Суть обжалования - Жалоба номер 5645. Игрок заливает откат 20 секунд, но не заливает то, как он пришел на площадку где я выполняю задание.
Так как я игрок новый, не могу залить откат ( не знаю как еще), где данная персона приходит, забирает у меня мяч ( при наличии соседней свободной площадки), после моего вопроса зачем он так делает, игрок начинает всячески провоцировать оскорблениями и хамством, после чего я и сорвался на него, потому что это он поступил не по людски и будучи не правым в данной ситуации оскорблял, провоцировал и препятствовал игре, при том что его никто не трогал, но после моих слов он сразу же побежал писать жалобу. Если бы человек подошел и попросил выполнить задание или просто спокойно спросил бы, долго ли мне осталось, то и ситуации такой бы не было. Это просто не справедливо, ни с чего начать мешать играть, оскорблять и хамить, а после пары слов заливать жалобу и давать бан на месяц, на целый месяц, при этом он продолжит дальше так провоцировать людей и будет спокойно ходить и мешать всем.

Я понимаю, что не должен был поддаваться эмоциям и говорить такое, в этом я не прав. Впредь буду внимательным и не допущу больше таких высказываний. Прошу на первый раз простить меня 👏 ( хотя бы деморган на пол часа ), но и побороться с такими провокаторами и токсиками, хотя бы выдать мут на какое то время, чтобы он подумал о том, что нельзя себя так вести с людьми, которые его никак не трогают.

4. Доказательства - к сожалению нет
5. Дата выдачи наказания - 21.07.23 00:16

Здравствуйте!
На первый раз будет выдана частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху