Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zelmys123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chachavizza Koyanisquatz
  2. Ник Администратора- Maklai Blantain
  3. Суть обжалования - (По данной жалобе Рассмотрено - Жалоба №5573 | GTA 5 RP — Форум )
    Мы ехали с другом (Он вёз угонку), его начали останавливать грабители, как егоостановили подъехал я, мой друг сказал что я с ним еду и то что нас 2-ое, грабители дальше продолжили тычить оружием и стоять на своём точто он один и меня нет, я вышел из своего авто и сел к другу, меня убили, никаких предупреждей, тоесть 914 меня за ДМил. После подачи жалобы, и ее проверки я оказываюсь в деморгане, а нарушитель безнаказанным, после сего случившегося мой друг пишет в репорт и получает следующий ответ от того же самого админа
    1689551495299.png

По факту если разобраться в ситуации моей вины здесь вообще нет, я написал админу и всё что услышал это "пишите обжалование на форум"
    Администратор сказал то что абсолютно не было видно что мы ехали вместе, поэтому моего друга могли спокойно грабить. Тем что я вышел из авто и сел к другу, ни как боявшись за свою жизнь нарушил правило (PG за что меня и откинули), и дураку понятно что мы ехали вдвоем т.к я ехал хвостиком точ в точ за другом как раз остерегаясь подобной ситуации. К тому же откуда мне знать что у грабителя огнестрельное, а не пейнтбольное оружи или страйкбольное, да оно больное но не смертельное. Лицо просто разрисованно. Мне нечего было бояться, но меня откинули за ПГ, да ладно точто откинули, это ещё допустим, но человека с айди 914 не откинули хотя видно что ему абсолютно было всё равно на правила сервера и он заДМил меня. Наказание выдано не верно.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.07.2023 2:20

Администратор сказал то что абсолютно не было видно что мы ехали вместе, поэтому моего друга могли спокойно грабить. Тем что я вышел из авто и сел к другу, ни как боявшись за свою жизнь нарушил правило (PG за что меня и откинули)
С ответом администратора согласен.
Наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху