Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы santik9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santik9

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Santik Mrazyan
2. Никнейм администратора - Milan Paris, затем заменил Roman Cruiser
3. Суть обжалования - Выдали бан до 38 года за 1,16 и 5,17. Суть в том что я назвал человека петухом, но я не знал что он медиа. 1.16 - я ему сказал что если бы я бы ты жил со мной рядом я бы уже зарубился бы с тобой. Сначала мне выдали бан на 31 день, затем заменили. На твитче обновили правила и теперь даун и петух не считаются запретками. Прошу снизить наказание, так как это мое первое наказание в принципе. Мне вообще не нужен был он, я просто ехал сдавать контрабанду и хотел выйти из игры, а он меня повязал за неуплату штрафа. Всё что я сказал насчёт запреток и 1,16 я сказал, будучи не зная что меня повязала медийка. Надеюсь на вашу доброту и понимание. Потому что мне перманентная блокировка не нужна, у меня до этого даже варнов не было.

Так же про эту "медиа". Человек максимально хочет испортить всем игру, выписывает всем штрафы по максимальной цене, всех заливает и откатывает. Договариваться не хочет, то есть делает всё чтобы человек тратил время на деморган/тюрьму.

Прошу вас подойти независимо к этому вопросу, и пренебречь его статусом медиа.
4. Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/1871570089 таймкод 05:04:36
5. Дата выдачи наказания - 14.07.23 17:23:50

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ответ был дан в прошлой теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху