Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattew_Vurhiz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Mattew_Vurhiz"
2. Ник Администратора: "Silent_Hill"
3. Суть жалобы: "В кпз заезжал неоднократно байк. Мой напарник написал администрации и она долго не отвечала. После чего я решил убрать этот байк сам из КПЗ т.к гражданин на нем ДБшил всех и пытался прервать IC процесс. Но после того как я выехал из КПЗ на байке меня сажают за НРД. Я согласен со своим наказанием т.к НРД с моей стороны было. Прошу лишь вернуть то что было в моем инвентаре и по возможности наказать настоящего виновного в этой ситуации."
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 15.07.2020 0:19

Доброго времени суток
Возвращение вещей которое Вы потеряли когда попали в деморган в этом случае не возможно. Вы получили деморган за нарушение правил сервера, при попадании в деморган - автоматически изымаются функционалом сервера.
Если кто-то нарушил правила сервера, как у Вас на видео - это не значит что Вы можете сесть и выехать. Администратор убрал бы самостоятельно транспорт из интерьера.
Впредь не нарушайте правила сервера, Вы можете оформить жалобу на игрока в соответствующем разделе и понесет наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху