Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flick Revenance

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Flick Revenance
2. Ник Администратора- Veronika_Bernika
3. Суть жалобы - Я со своей семьей ревенанс и составом сват был в ФЗ на прощании с Химой (лидером Армии). Все было прекрасно, мы шутили и веселились, однако потом пришли два администратора и я увидел Веронику Бернику, конечно я решил пошутить от хорошего настроения, однако сейчас очень сожалею и мучаю себя. Я сказал ей что она плохо отвечает на репорты в шуточном характере, после чего мне все начали говорить что я получил бан. Я каждый день играю во благо сервера 10+часов, при этом мои действия это только патрулирование в лспд, например вчера я без остановки проснулся и с 15 00 играл до 4 часов утра, при этом ловля преступников. Я понимаю что меня забанили верно и никаких претензий я не имею, однако я надеюсь на то, что вы меня тоже поймете.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - видно на скрине

Здравствуйте.
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху