- Автор темы
- Ваш Ник - Dorian Soul
- Ник Администратора- Blade Suzuya
- Суть обжалования - Откинули на 5400 по жалобе, где я вообще не должен был быть наказан - это раз. Как минимум хочу отметить, что на этих людях был бронежилет, соответственно согласно статье 12.8 УК мы имели право их остановить и задержать:
12.8 Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа любых бронежилетов. Я не понимаю суть своего нарушения, то что его друга крашнуло - мне какая разница, залью потом, а так надо продолжать играть РП с одним. Также в дискорде слышны насмешки над нами, что наталкивает на мысль, что "краш" был специально сделан. Человек, которого мы задержали по ходу являлся соучастником и покрывал правонарушителя:
Соучастием в правонарушении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного правонарушения.
Соответственно я имел полное право его задержать на ряду с водителем. Ну и просто я все таки не понимаю суть своего нарушения и 5400 секунд ну это много как-то, прошу хоть частичную амнистию. - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2619.1982446/
- Дата/время выдачи наказания - без понятия