Рассмотрено Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы kinetti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Rage Hokage
2. Никнейм администратора - Viktor Klein
3. Суть обжалования - Являлся гос. сотрудником, а именно военнослужащим в National Guard. На набор пришел гражданин, по рп отыгрывал как он присматривается к моим нашивкам, по моей неопытности и в какой-то степени глупости я отыгрываю свой "патч". По РП на моей форме находится "патч". После чего, гражданин отправляет жалобу на меня за то, что я отыгрываю какую-то ерунду в чат. После произошедшего, а именно отыгранной мной нашивки, старший состав меня уведомил о том, что я ОБЯЗАН был отыграть в /do нашивку как военнослужащего, жетон, шеврон. Не знание правил не освобождает от ответственности, я понимаю это и осознаю свою не правоту в данной ситуации. По данной жалобе со стороны игрока мне был выдан варн + деморган за NonRP Army. Как сказал выше, по своей не опытности и глупости, была не правильная отыгровка нашивки. После чего, моя карьерная лестница и продвижение по службе окончено, восстановление невозможно. Прошу Вас, администрацию, рассмотреть моё заявление на обжалование наказания, я отсижу свой деморган, который заслуживаю за данную отыгровку, прошу снять варн, дабы я смог восстановиться в должности в National Guard, продолжить свою карьерную лестницу в данной гос. структуре.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 20.06.2023

Здравствуйте!
На первый раз варн будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху