Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illia_Floresez

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Illia_Floresez
2. Никнейм администратора - Nejron Mint
3. Суть обжалования - Человек под ником Semion Strelkov совершил оч. много ошибок в своем откате, в этом видео не слышно даже внятно что я говорю, и человек подошел ко мне с фразой "я беру организацию со схемами в аренду на неделю за 150к, верно?" у кого он ее берет, спросил ли он, это ли я (тот человек который здает ему организацию), (то есть если теоретически я с этой фразой подойду к рандомному человеку и он по рофлу или просто ответит да, то он обязан мне ее здать? даже если у него ее нету!) это даже близко не похоже на откат.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, Semion Strelkov на 0:35 ((212) Grand Theft Auto V 2023 06 19 15 23 17 01 - YouTube ) на его жалобе, выбирая какой характер несет данный обмен, выбрал ПОДАРОК! Зачем тогда существует эта табличка, если она не имеет никакой важности, хотя выбравши подарок он должен был это осознавать

Я уже связался с этим человеком, и предложил ему вернуть его деньги ( сказавши что на это была весомая причина, которую я физически не смог преодолеть, и по этому предложил ему доплатить за выдержку )

п.с: Всегда был хорошим игроком, очень редко нарушал ( 90 процентов из за того что не знал правил) очень мало раз попадал в деморган или тюрьму, а бан так у меня вообще первый, ни разу не было ни на каком сервере!

4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба№1719, ID539 | GTA 5 RP — Форум (212) Grand Theft Auto V 2023 06 19 15 23 17 01 - YouTube
5. Дата выдачи наказания - 19.06.2023

Здравствуйте!
Наказание выдано верно. На первый раз получите только частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху